sábado, maio 23, 2009

Ontem almocei no il Fornaio d'Itália

Com meus amigos, Sérgio Guerreiro, Carlos Pougy e Niraldo Braga. O restaurante sui generis tem seus proprietários Leticia Puglia e Marcello Pesce (filho do jornalista Ênio Pesce)passeando pelas mesas e sugerindo em voz alta aos clientes os pratos do dia. Na casa, sempre há um tipo de massa com variadas sugestões de molho e carnes como polpettone e ossobuco. Tem espaguete com rúcula, tomate e azeitonas pretas ao azeite italiano ou fettuccine com camarão, feijão-branco e alecrim. No jantar, é aconselhável fazer reserva e chegar cedo. As portas são fechadas invariavelmente às 21h30. Não abre aos sábados e domingos. Estacionamento R$10,00. Rua Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi, (11) 3079-2473. Eu recomendo para quem gosta de comer sofisticadamente bem.

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